お茶のにごりにもならないブログですけど。

三重県の海に近い田舎町の住人です。食べ物・魚釣りがほぼメインのコンテンツ。時々普通の日記が炸裂します。

115回目:開花屋さん〜豚菜らぁめん〜

さとやん(@satoyan0414)です。

もはや食ブロとなってます。

目指せ、食ブロガー??

もちろん自由にやっていきます。


今日は午後から研修ということで、研修前に昼食をと思いまして、

開花屋楽麺荘 松阪本店
〒515-0015 三重県松阪市宮町68−3
http://goo.gl/maps/gNsSF

久々です!

手堅くいきたかったのですが、たまには違うのを食べてみようと注文したのはこちら。

f:id:satoyan0002:20141025222018j:plain

「豚菜らぁめん」です。

松阪豚を使った野菜たっぷりです。

塩味であっさり。

何故かいつも慌てて食べて舌を火傷するのは内緒のはなしです。